AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales recabados por SOUTH POLE SYSTEMS LTD. (en adelante denominada como “TUS RESULTADOS”)

 

1.- Generales

 

1.1.- TUS RESULTADOS ES UNA  SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y LA DEMÁS NORMATIVA APLICABLE. POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

 

1.2.- AL INGRESAR Y UTILIZAR LA PÁGINA DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES www.tusresultados.com, EN LA SECCIÓN CORRESPONDIENTE  A “AVISO DE PRIVACIDAD”, EN ADELANTE DENOMINADA COMO “LA PÁGINA DE INTERNET”, PROPIEDAD DE TUS RESULTADOS, USTED (EL TITULAR) DECLARA QUE ESTÁ ENTENDIENDO Y ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

 

1.3.- SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE COMPARTIR CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN A TUS RESULTADOS POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO SU PÁGINA DE INTERNET.

 

1.4.- PARA EL CASO QUE EL TITULAR CONTINÚE EN EL USO DE LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

 

1.5.-  LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS LE OTORGA AL PÚBLICO TITULAR LA CALIDAD DE TITULAR (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "TITULAR" O LOS "TITULARES") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR TUS RESULTADOS, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR ACCEDA A LA MENCIONADA PÁGINA.

 

LAS PARTES DECLARAN QUE, AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

 

2.- Definiciones

 

2.1.- Titular.- La persona física (TITULAR)  a quien identifican o corresponden los datos personales.

 

2.2.- Responsable.- Persona física o moral (TUS RESULTADOS) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

 

2.3.- Encargado.- La persona física o moral  que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

 

2.4.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

 

2.4.1.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del  responsable o encargado del tratamiento.

 

2.4.2.- Remisión.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

 

2.5.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta de EL TITULAR o del responsable de los datos.

 

2.6.-  Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

2.7.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que EL TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

2.8.- Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre TUS RESULTADOS y EL TITULAR.

 

2.9.- Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre TUS RESULTADOS y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de TUS RESULTADOS.

 

3.- Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

 

3.1.- El responsable de la obtención de los datos personales es SOUTH POLE SYSTEMS LTD. (en adelante denominada como “TUS RESULTADOS”), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley” o “LFPDPPP” indistintamente) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas tales como clientes y/o prospectos de clientes así como de los usuarios de la PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS, que TUS RESULTADOS obtiene con motivo de las actividades de proveedor de una plataforma electrónica LIMS para laboratorios, gabinetes de Rayos X y ultrasonido que realiza.

 

3.2.- El domicilio que para los efectos del presente aviso establece TUS RESULTADOS es el ubicado en Top Floor, 3 Alice Avenue, Orewa, Hibiscus Coast, 0931, Nueva Zelanda.

 

4.- Datos personales que se recaban

 

4.1.- EL TITULAR reconoce y acepta que TUS RESULTADOS podrá obtener directamente y/o a través de encargados, los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

 

4.1.1.- Clientes y/o Prospectos de clientes y usuarios de DE LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS: Nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, domicilio (calle, número, colonia, ciudad, estado, delegación o municipio, código postal), teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, RFC, CURP, datos y domicilio de facturación (calle, número, colonia, ciudad, estado, delegación o municipio, código postal).

 

4.2.- EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que TUS RESULTADOS, trate sus datos personales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

 

4.3.- TUS RESULTADOS manifiesta que no dará tratamiento a datos personales sensibles de EL TITULAR de ningún tipo.

 

4.4.- EL TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a TUS RESULTADOS, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a TUS RESULTADOS de cualquier demanda o reclamación, derivada de los errores en los datos que le haya entregado.

 

4.5.- TUS RESULTADOS manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

 

4.6.- TUS RESULTADOS usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a LOS TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

 

5.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

5.1.- TUS RESULTADOS acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales de EL TITULAR, directamente y/o a través de encargados, de conformidad al tipo de relación que tiene con EL TITULAR, para las siguientes finalidades primarias:

 

5.1.1.- EL TITULAR–Cliente y/o Prospecto de Cliente y Usuario de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS:

 

a) Contactar a EL TITULAR-Cliente y al usuario de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS vía telefónica, por correo electrónico, por redes sociales, Skype o por cualquier otro medio o plataforma de mensajería electrónica, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de productos y/o servicios ofrecidos por TUS RESULTADOS.

 

b) Para brindar a EL TITULAR-Cliente los productos y/o servicios que TUS RESULTADOS ofrece, conforme a las solicitudes formuladas a través de cualquier medio, para que EL TITULAR pueda beneficiarse de los productos y/o servicios requeridos.

 

c) Contactar a EL TITULAR-Cliente por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre los productos y/o servicios proporcionados por TUS RESULTADOS, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.

 

d) Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, en los software internos, plataformas y portales utilizados por TUS RESULTADOS para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

 

e) Realizar y almacenar un expediente físico y/o electrónico de EL TITULAR-Cliente y Usuario de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS que será conservado en LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS por el plazo de 4-cuatro meses desde que el laboratorio genera y entrega a EL TITULAR-Cliente y Usuario de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS el usuario y contraseña para acceder a LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS.

 

f) Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos o servicios que comercializa TUS RESULTADOS. Dichas facturas, tanto en formato físico como electrónico y las notas de crédito, serán conservadas por TUS RESULTADOS durante el plazo de vigencia de las relaciones comerciales, y por 10-diez años posteriores a finalizadas las mismas.

 

g) Generar un registro en las bases de datos de clientes y de usuarios de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS que serán conservados por 4-cuatro meses desde que los mismos fueron obtenidos.

 

h) Realizar transacciones con instituciones de crédito que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

i) Realizar trámites ante las autoridades gubernamentales.

 

j) Para acceder a las redes sociales en las que participa TUS RESULTADOS.

 

k) Enviar información y promociones, previa solicitud que haya realizado el usuario de LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS, a través de la mencionada página.

 

5.2.- TUS RESULTADOS podrá tratar los datos personales de EL TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

 

a) Para el caso de EL TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.

 

b) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

c) Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.

 

d) Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el solicitado por EL TITULAR.

 

e) Generar informes internos sobre la utilización de la PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS.

 

f) Envíos masivos de mail marketing.

 

g) Para contactar a EL TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.

 

h) Enviar correos electrónicos de salutaciones de fin de año a EL TITULAR-Cliente.

 

i) Para colocar publicidad personalizada en LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS para los usuarios de la misma, conforme a su edad, sexo, ubicación geográfica, entre otros.

 

5.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el apartado 5.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: privacy@tusresultados.com. 

 

6.- Uso de “Cookies” y “web beacons”

 

6.1.- Es posible que LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones.  Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de EL TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet. LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de EL TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

 

6.2.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

6.3.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

 

6.4.- Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:

 

6.4.1.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

 

6.4.2.- En un Mac: abrir la aplicación de Internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

 

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

 

7.1.- TUS RESULTADOS, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, uso de encriptación de las comunicaciones cliente-aplicación con el protocolo https, encriptación de las bases de datos electrónicas y contraseñas mediante SHA256, entre otras medidas; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; TUS RESULTADOS se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

 

7.2.- En este tenor, TUS RESULTADOS se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, con las obligaciones a su cargo y particularmente, con las disposiciones establecidas en el artículo 50 del Reglamento de la LFPDPPP.

 

7.3.- Asimismo, TUS RESULTADOS se obliga a contratar servicios de cómputo en la nube que realicen el tratamiento de los datos personales de LOS TITULARES, siempre que los mismos respeten las previsiones del artículo 52 del Reglamento de la LFPDPPP.

 

7.4.- Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información podrá revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO) y adicionalmente, otra forma en  la que puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros  (CONDUSEF).

 

8.- Designado de tramitar las solicitudes

 

8.1.- En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la siguiente persona designada por TUS RESULTADOS, cuyos datos se describen a continuación:

 

Designado: Sergio Alfonso Uribe Arias.

 

Correo electrónico: privacy@tusresultados.com. 

 

9.- Medios para revocar el consentimiento

 

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento, utilizando el siguiente formato:

 

9.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 8-ocho del presente Aviso,  mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

 

9.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

 

9.2.1.- El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

 

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

 

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

 

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

 

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

 

9.3.- TUS RESULTADOS notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

 

10.- Medios para ejercer los derechos ARCO

 

10.1.- En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a TUS RESULTADOS, EL TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento, utilizando el siguiente formato:

 

10.2.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

 

10.2.1.- El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

        

10.2.2.- El motivo de su solicitud;

 

10.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

        

 10.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien  dice ser;

 

10.2.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

10.2.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

10.3.- TUS RESULTADOS notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

11.- Transferencia de datos personales

 

11.1.- TUS RESULTADOS se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso, o bien, sean necesarios en cumplimiento de un requerimiento de autoridad.

 

11.2.- Asimismo, para los supuestos en que TUS RESULTADOS brinde por sí misma y/o a través de terceros, publicidad personalizada en LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS para los usuarios de la misma, conforme a su edad, sexo, ubicación geográfica, entre otros, no se compartirán con terceros datos personales de LOS TITULARES sino que dicha información no estará asociada a dichos TITULARES.

 

11.3.- No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de LOS TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a TUS RESULTADOS, si la vulneración no es imputable a él.

 

12.- Modificaciones

 

12.1.- Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que TUS RESULTADOS lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en LA PÁGINA DE INTERNET DE TUS RESULTADOS a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

 

13.- Autoridad garante

 

13.1.- Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

14.- Ley aplicable y jurisdicción

 

14.1.- Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

 

14.2.- Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o  cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa de la Ciudad de México, antes Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México, y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

 

14.3.- En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente Aviso de Privacidad o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, a ser resueltas de manera definitiva, sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

 

 

Versión 1.0 [Fecha de actualización 14/Marzo/2018]